xp系统下载
您的位置:首页 > win10系统
WIN10系统64位纯净版自动激活版1010074 V2015年7月
WIN10系统64位纯净版自动激活版1010074 V2015年7月
更新时间2015-06-30 17:11:22软件大小3.94G
阅读次数41868软件格式ISO
授权方式免费软件软件语言简体中文
安全提示Win10
适用平台64位

软件介绍

 随着Windows 10Build 10074 Insider Preview版发布,有理由相信,win10离最终RTM阶段已经不远了。看来稍早前传闻的合作伙伴透露微软将在7月底正式发布Win10的消息越来越像回事了。CXg系统妈

Windows 10 Build 10074主要新特性:
•用户体验持续改进
进一步优化对高DPI显示设备和多显示设备的支持;
Aero Glass特效回归
基于众多WindowsInsider项目参与者反馈希望重新看到AeroGlass特效(即半透明效果),微软在10074版中尝试加入这一功能,但并不是对每个用户开放,而是采取类似抛硬币的方式:你有50%的几率在安装10074版后看到半透明的开始菜单和任务栏。
•平板模式(Continuum)更多改进
平板模式下关闭应用程序会将用户带到开始菜单或者开始屏幕(视设备而定)而不是桌面环境。“设置-系统-平板电脑模式”中新增登录时是否直接进入平板模式的选项。
•多任务改进
分屏显示更加平滑,分屏后的两个窗口尺寸可分别调节。并且Snap Assist现在支持在分屏过程中关闭应用窗口。
•系统声音更新
该版本Windows 10加入了新系统声音并作为默认设置。
Cortana更新
Cortana现在和“开始”结合更紧密,当你在“开始”中搜索应用的时候,Cortana会接管并返回搜索结果。另外Cortana左侧新增了一列快速导航栏,可以直接访问Cortana的几个核心功能,如笔记本、提醒等。除了UI改进,Cortana也整合了Bing即时答案,当你还在输入某些关键字时就已经给出答案。
•内置应用更新
Music PreviewVideo Preview应用获得更新,Music获得更好的全屏播放效果,Video则支持电影、剧集节目的下载和管理。Xbox也获得更新,增加了游戏数字视频录像(PC游戏)、截图、动态磁贴等功能。此外,Xbox的控制器驱动已集成到Win10中,无需再另外下载。
•应用商店(Beta版)更新
Xbox Live游戏应该可以正常工作了,应用内购买功能应该也已正常。在win8.1系统上购买的商店应用现在可以从Beta版商店中看到了。
•其他小细节变化
音量调节改为水平向滑块;WindowsDefender新增一个选项面板,位于“设置- Update and Security”下。

=====================================================================

系统要求

  微软官方对Win10正式版的最低硬件要求为:1GHz及以上处理器、1GB(32位)或2GB(64位)RAM、至少16GB的硬盘可用空间,所以老PC也能够轻松升级。另外,系统不能运行在RT及Windows N设备上;

  C:盘分区须至少60GB,安装完成后C:盘占用10GB左右。

======================================================================

系统安装方

    一、一键快速重装系统-直接解压安装:快速安装方法(重点推荐) 

将下载好的电脑系统放到到D盘(或者其他非C盘)下,先右键点击压缩包解压,然后打开文件夹里面的AUTORUN.EXE。 

具体安装方法详见:快速安装GHOST XP/win7/win8的方法(图文) 

   二、虚拟光驱装系统方法

具体安装方法详见: 虚拟光驱安装ghost操作系统的方法

    三、U盘快速装ghost系统方法

具体安装方法详见:U盘快速装ghost系统

    四、光盘安装ghost电脑系统方法

具体安装方法详见: 光盘安装XP/win7/win8教程(图文)

     常见的问题及解答

    1、问:win7系统上如何访问xp系统的网上邻居?
在XP中,开始——运行——gpedit.msc——计算机配置——安全设置——用户权利指派——拒绝从网络访问这台计算机——删除guest——然后在控制面板,用户设置里,开启来宾补充下,还要把网络和共享中心高级共享设置里面的启用发现网络,启用文件和打印机共享等启用设置选择上!

    2、问:如何更改用户文档默认存放位置?
开始菜单→用户→我的文档→右键属性→位置选项卡→移动,更改为自定义的路径。

    3、问:Win 7 如何像win xp那样在桌面上有“宽带连接”的快捷方式?
打开网络和共享中心,选择更改适配器设置。

    4、问:win7中为什么无法自动登录用户?
在运行里输入control userpasswords2然后去那个勾后,应用,输入密码,重启后就是自动登陆了啊!

    5、问:最近经常出现在计算机运行中硬盘忽然停止反应的现象,此时硬盘灯一直亮,但听不到硬盘读盘的声音,而在几秒或数十秒后又恢复正常。请问是什么原因,如何处理? 
这种情况可能是因硬盘中出现坏道造成的。建议先将硬盘中的重要数据备份,然后将硬盘重新分区格式化,并重新安装操作系统。如果问题仍然存在,而且硬盘也没有其他异常,则可能与迈拓硬盘的MaxSafe数据保护技术有关。可以参照硬盘说明书,使用特定的软件将它关闭,也可咨询一下相关厂商的技术人员。

    6、问:系统内外喇叭无声、杂音、共响:
(1)系统内置喇叭无声,外接喇叭输出正常,可能故障原因为内外喇叭接口损坏或内置喇叭、主板(部分机型含声卡板)、连接线未接导致屏蔽等;
(2)系统内置,外接喇叭同时无声,可能为主板、声卡驱动等相关问题;
(3)系统内置,外接喇叭同时发声,可能外喇叭接口损坏、主板(部分机型含声卡板)、连接线未接屏蔽等问题;
(4)系统音频播放杂音“,卡”,可能为内置喇叭、主板(部分机型含声卡板)、驱动存在问题等。

    7、问:为什么我的电脑关机后键盘鼠标灯不灭?
1、在BIOS中关闭键盘鼠标开机功能
目前绝大多数主板的BIOS中都提供了对键盘鼠标开机功能的设定,大家可以进入BIOS主菜单的“Power Management Setup”页面,找到“S3 KB Wake-Up Function”或含义相似的选项(比如“Resume On KBC”、“Resume On PS/2 Mouse”等),将其设置为“Disable”(如下图所示),关闭主板对键盘和鼠标的 5VSB供电,PS/2光电鼠标在关机之后自然也就不会亮了。
BIOS设置
此外,随着USB外设的应用越来越广泛,很多主板还提供了USB键盘鼠标开机功能,在这些主板上USB光电鼠标也会在关机后继续发光。要关闭此项功能的过程与关闭PS/2键盘鼠标开机功能相似,大家进入BIOS主菜单的“Power Management Setup”页面,将“USB Wake-Up From S3”或含义相似的选项设置为“Disable”即可。相信对BIOS有一定了解的朋友即使不看主板说明书也能轻松搞定这些设置。

2、更改主板跳线
对于一些早期上市的老型号主板而言,由于当时主板BIOS的功能比较单一,这些主板只能用跳线的方式来开启或关闭键盘鼠标的开机功能。要想关闭键盘鼠标开机功能我们就必须更改相应跳线的连接状态,为此大家务必要认真阅读主板说明书——老主板上的跳线繁多,如果没有弄清楚跳线的含义就随便设置跳线的话,轻则影响主板的正常功能,重则造成主板损坏,这一点大家要特别小心。
解决光电鼠标关机发光的终极方法
虽然以上两种方法能够解决大部分关机后鼠标仍然发光的问题,但它们并不是万能的。因为有些主板虽然提供了键盘鼠标开机功能,但是主板的BIOS并没有提供关闭此项功能的设置,主板上也没有对应的跳线。除此之外,之前我们提到的部分Intel芯片组主板随机向USB端口供电的现象也无法通过BIOS或跳线设置进行关闭。如果大家在上述主板上使用USB光电鼠标,那么鼠标的扫描灯并不会熄灭。

其实上述两种特殊情况实际上都是正常现象,既不会对USB设备产生影响,也不存在任何安全隐患。不过如果大家觉得关机后仍然亮着的鼠标灯确实让人感到不爽的话,那么可以选择最终极、最管用的方法:切断220V市电供电,即拔掉电源线插头或者关闭插座的总开关(很多朋友都会将电脑主机和显示器、音箱的电源线插头集中在一个插座上使用)。这样既消除了关机后鼠标灯不灭的问题,还节省了显示器和主板在待机时的功耗(虽然功耗很小,但能节约也是好事情),可谓一举两得。

    8、问:如果重装系统后,原来C盘的东西怎么办,会不会被覆盖?
会直接覆盖您的系统盘,安装前请做好备份,备份其他非系统分区即可。比如您的系统盘是C盘,您备份到除了C盘之外的都可以。

    9、[温馨提示]:下载本系统ISO文件后如非使用光盘刻录安装系统,而是使用U盘装系统或硬盘装系统时请将ISO文件右键解压到除C盘后的其他盘符。(本系统iso文件带有系统安装教程)

======================================================================

激活工具: 小马win10正式版激活工具KMS10(永久免费)
MD5校验工具: Hash(MD5校验工具) V1.04 绿色版
win10安装教程: win10系统安装教程(图文结合)

标签:

下载地址

WIN10系统64位纯净版自动激活版1010074 V2015年7月评论